ANOITECER
A noite chegou
E o frio se instalou
Brisa eminente
Constante e consciente
Com ela os pensamentos
Amor e a tau ausência
Coração bate forte
Tudo isso e apenas sorte?
Ainda não chegou aqui
Mas também não e o fim
Meus olhos brilharam
A esperança que me guia
Céu a escurecer
Sem estrelas a me dizer
Como e bom amar e viver!