Falta de Atenção
Na vida, muitas vezes tentamos,
não fazer tantas mancadas.
Pois sabemos que nossos erros,
podem deixar outras almas marcadas.
Muitas vezes cometermos deslizes.
apesar de não querermos.
Acabamos magoando alguém,
sem nem mesmo sabermos.
Só acabamos nos dando conta,
na hora da despedida.
Pois ficamos nos perguntando,
o porque de sua partida.
Só então queremos consertar,
nossa falta de atenção.
Quando já é tarde demais,
para curar um coração.