O TEMPO PASSOU
De repente percebemos
Que os anos se passaram...
Que temos muito menos pela frente...
A vida ...os sonhos...a realidade...
O que nos resta...A esperança
Esperança de dias estáveis
De muitas lembranças...
Saudades daquela música
Que um dia embalou nossos sonhos.
E nossas histórias que viram repetições...
Sim porque a saudade é tanta.
Horas de alento tentando ser forte
Horas em que lágrimas brotam nos olhos.
É a falta de alguém que partiu
Bem antes de nós.
Nas gavetas fotos amareladas
Nos traz lembranças...Recordações.
O tempo passou depressa demais
Acordamos de um sonho...
Não acordamos tão somente pra vida.
Hora de viver...sem seca.
Hora de fazer só o que quer
Viajar...tomar sol, tomar um banho de mar.
E quando a noite chegar... olhar as estrelas e sentir a calmaria.
Descansar...embalando uma Consciência ... de quem vive a paz.Lulm