Interior...
Volte-se para dentro de você e ouça seu coração e siga sua intuição.
A religião hoje, está dentro de você.
Seu templo é seu corpo
Seu pensamento é seu guia
O que o homem da Terra produz nem sempre dá para seguir ou acreditar.
Suas ações são recheadas de falhas, vaidade e ego.
Por isso é muito importante cada ser seguir o próprio entendimento que vem do seu Eu Superior
Você por você
Acredite em você
E boa sorte na sua caminhada rumo a luz do amor.
Eu Sou...
Gratidão... Luz e amor!!