Para não passar em branco

Há sempre algo sobre o que se possa escrever

Um pensamento aleatório a qualquer momento

Uma reflexão hidratada pelo sentimento

A vontade é o principal poder.

Há sempre cuidados que se deve ter

Pensar, sobretudo, no recebimento

No olhar que prestigia sempre atento

Nem tudo se entende como se quer dizer.

Para não passar em branco

Uma reflexão sobre a semântica

E dos significados postos nos "flancos ".

Nas percepções nada românticas

As palavras que surgem aos "trancos "

Possuem autonomias quânticas.

Para não passar em branco, enfim

Escrever é só o início

A obra só tem sentido "vitalício "

Se for além do que "importa para mim".

Marcel Lopes

22/06/2022