O que matamos?
O que matamos?
a cada dia com nossos enganos
O que Buscamos?
um ouro de tolo?
O que amamos?
a não ser o ego que inflamamos
perdendo cada partícula de identidade ao passar do anos
Caindo na falácia do locutor brando
que a muito tempo vem me entediando
mas a dúvida limpa o cotidiano
Toda história que carregamos
como alienados tiranos
cegos por fazer parte de um bando
nossos limites enfrentamos
até só sobrar uma alma fria curando seus danos
E antes de perceber a Matamos.