...⚘Ela deve saber
Cap: 01
Ela deve saber que eu tenho desejos,
Ela deve saber que não sei ficar só nos olhares,
nas conversas triviais de fim de tarde,
discutindo poemas, versos bem escritos,
quando na verdade, no meu coração,
eu só quero me perder na sua boca num beijo doce,
bulinar seu corpo com minhas mãos afobadas,
sussurrar ao seu ouvido,
acariciar seu rosto enquanto sonho meus sonhos proibidos,
de te abraçar como se fosses minha,
chegar até você
e com você reinventar a felicidade.
Ela deve saber que eu tenho um amor imenso no meu coração,
ela deve saber que nada mais existe diante de mim,
são cruéis às horas vazias em que te espero,
como é sublime ouvir tocar o celular avisando que me chama,
que precisa de mim,
que queres ouvir a minha voz pronunciar teu nome.
Quisera eu tivesse o poder de persuadi-la,
de enxergar em mim o que não percebe,
de não sufocar a paixão que se derrama,
sendo apenas a mulher por quem eu me deleito,
por quem eu vivo a solidão de não existir.
Lei 9.610/98
Autora Mara Regina Ferreira
Cod-nome Causaeefeito
Poesia: Ela deve saber
Data: 30/03/2022
Hás: 00:18
País Brasil RJ