Paradoxo do Poeta

Paradoxo do Poeta

Resolvi um poema escrever.

Mas escrevo um poema existente.

Paradoxo ao fazer aparecer

Algo que já estava presente.

Se existia antes de no papel estar,

Escrever e replicar não criar.

Se existir apenas depois de se escrever,

Onde estará se o papel se queimar?

Existindo sem passar pelo papel,

Crio algo que ninguém pode ver.

Surge na alma uma dúvida cruel:

Poema igual alguém pode escrever?