Decepção
Quando colocamos muita expectativa,
em uma certa pessoa ou situação.
Temos que ter cuidado,
para não sofrer uma decepção.
É sempre mais difícil,
quando muito esperamos.
Quando cegamente confiamos,
nas pessoas a quem amamos.
Temos que estar preparados,
para saber filtrar.
Saber que temos muitas diferenças,
mesmo assim não deixa-los de amar.
E saber que ninguém é perfeito,
começando geralmente por nós.
Aceitar os erros dos outros,
para nesse mundo não estarmos sós.
Muito na vida iremos nos decepcionar,
tanto com a vida, quando de como as pessoas são.
Mas o importante é ter consciência,
de não levar para o coração.