OLHAR DO PRESENTE. Paralelo a um texto de Candio Domingues
OLHAR DO PRESENTE
Valdir Loureiro
Meu passado e meu futuro
não estão aqui ou agora.
Se o meu futuro demora,
o passado foi, é ausente.
Tempo claro é o meu presente,
que eu vivo quase sentindo
seu olho em mim e assistindo
ao meu trabalho constante,
sabendo eu que, adiante,
de perto, está me seguindo.
______________________________________
Para ver o texto de Candio Domingues, "Experiência de vida", clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-vida/7533932.