ENTRE DINÂMICOS PARADOXOS
Quantos erros cometemos
Na ânsia de não errarmos?
Quantas vezes fugimos de nós mesmos,
Quando precisamos nos encontrar?
Mas é preciso ampliar, na vida, esse olhar,
É humano tentar, acertar e errar,
Em rimas pobres ou ricas,
É humano saber e não saber,
É humano sofrer e sorrir,
Entre ondas, estações e verbos,
Seria insano não fluir nas contradições,
Seria engano só subir degraus do ego,
Sem refletir o plano cego e descer de si,
Nesse yin-yang fugaz que se refaz ao vento!
Sim, somos paradoxais,
Ambivalentes entre sentidos,
Nessa escada entre sempre e jamais,
A vida não brada uma definitiva resposta,
Mas, quem sabe, uma aposta humana que traz
Novos dias costurando sentidos pelo clarão das horas,
Quando só o coração sente e pulsa a transcendência em paz.
Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/353251164534328632/
---