Ser assim
Já briguei demais
Agora cansei
Aprendi a me amar assim
Por que sou assim.
Se for diferente
Também terei mil defeitos
Não tem jeito.
Amar, do jeito que é
Ser feliz com o que tem
É um enorme desafio para alguém
Não buscar no exterior
Conhecer seu próprio valor
Sou assim. Vou me amar assim,
Nem que outros me critiquem
Apenas, quero me conhecer melhor.
O que preciso conhecer
São meus limites
Pois isto me permite
Estar mais atento, para não sofrer
E também, outros de graça não ofender.