Vida...
SoniaS
Como uma manhã cinza
As vezes se parece nossa vida.
Fria...cinza.
Sem acreditar no que aconteceu,
nos pega de surpresa ...
Passa uma rasteira
Literalmente nos joga no chão
Dizendo:
-Quero te ver levantar! Força!
Vida... Vida!
Quantas surpresas
As vezes doloridas
Testando nosso interior
Pra ver qual nosso valor.
É preciso muita fé
Muita vontade
Pra continuar andando
Mesmo com o coração despedaçando...
O tempo continua passando ...
Acreditando que ele...a coragem...a fé...e a vontade
farão o restante,
nos dizendo:
-Vamos se levante
É hora de ir avante!!!