CONSCIÊNCIA...

CONSCIÊNCIA TRANQUILA

Reto caminhar, e navegar pelos caminhos da honra...

Pelas trilhas da honestidade... Pelas ruas da humildade!

Em sono profundo,, e no conforto da paz, e do travesseiro.

Na retidão da moral ser mais um tijolo na célula mater,

E, na construção da sociedade justa, e de bom caráter!

Mirar sempre o bem, e o trabalho honesto como companheiro!

Imbuir-se das missões cumpridas, e dos deveres celebrados...

Respeito às leis, e, normas sociais geradas a partir da família

Trilha de cidadania, patriotismo, e, espiritualidade amando e

Reverenciando ao Criador, suporte, e da consciência, o vetor!

Vida harmonizada e equilibrada cuja consciência está limpa...

Distinta e reta! Riquezas nos pensares, ela sempre garimpa!

Suporte e aporte do bem viver, a consciência tranquila norteia

A vida justa, e busca sempre o sucesso sem retrocesso!

Processo de paz, e, realizações de progresso...

Limpa, ela é o filtro de moralidade e honra ao cidadão,

Cujo coração dirige o viver, e dá a conhecer a fé em Deus,

E, a esperança em tempos de saudáveis bonanças!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/06/2022
Código do texto: T7540565
Classificação de conteúdo: seguro