A dor do Intenso
A dor do ser intenso
Descortina-se no silêncio.
É a intensidade que cala
A refletir sobre a realidade
Que o envolve e abraça.
É quando ele rasga as vestes
Que não mais lhe cabem
Das crenças, dos amores;
Das convicções e dos momentos
De modo tal que não
aceitam-se remendos.
Alvaniza Macedo
18/06/2022
Imagem: Pixabay