Recado aos novos poetas
As palavras tem alma
Recado aos novos poetas
Escreva com calma
Poesias de tristeza ou festa
Não force por inspiração
Ela virá naturalmente
Apenas ouça a voz do seu coração
Libere o ar na sua mente
Oxigenar é importante
Pra poder raciocinar
Pro poeta não há nada frustrante
Que não poder se expressar
E quando um tema lhe der medo
Aí sim escreva com tudo
Bons poetas não guardam segredo
O sentir do poeta nunca é mudo
Já pensei em desistir dez vezes
E outras tantas em não voltar
Já estive fora por uns meses
Mas poesias são o meu lugar
Sei que a novidade assusta
Que o ego muitas vezes fala alto
Mas não estamos aqui em disputa
Escrever por ego é um saco
Deixa a fértil imaginação agir
Críticas serão sempre importantes
E verá que isso só te fará sorrir
E nunca mais será o mesmo de antes!