Prisões Mentais
Tenha a lástima de um detento
tenho vontade de voar contra o vento
Correr sobre a relva sem pensar no tempo
viver o hoje, sem sofrer
buscar a felicidade do saber
em meio as frustrações
o sábio desfruta de soluções
experiência não exige exatidão
apenas um aventureiro encarcerado
preso e sua cela mental pagando seus pecados.