CAUSA E EFEITO PAZ E AMOR
CAUSA E EFEITO
**PAZ E AMOR**
Sim,
sou a causa, e sou o Efeito,
do meu estado latente e imperfeito!
Sim!
Sou a paz
e sou a guerra,
da minha paz
e da minha guerra!
Olho para o infinito dos meus sonhos,
rebusco no meu diário de cabeceira,
mas nada encontro, além de páginas com sorrisos imperfeitos,
meus sorrisos, à deriva, fora de contextos.
Muitas vezes pego o meu eu,
para fugir das sombras ondulantes e malvadas,
das coisas que presenciamos nas estradas,
avenidas descoloridas das nossas vidas cansadas!
Sim,
sou causa e Efeito!
Decididamente imperfeita!
Por enquanto,
vou saindo por aí, aqui e ali,
buscando o quê, não sei,
o que só sei, é que não posso parar,
talvez encontre o que fará à diferença.
Pode até parecer demagogia,
frases do meu diário
amarelado pelo tempo.
Digo: A solidão me fascina!
Dá sossego, salva,
me livra dos sentimentos baratos.
N° lei 9.610/98®️
Autora: MRF Causa e efeito
Poesia: Causa e efeito paz e amor
Hás: 23:21
Data: 12/06/2022
País Brasil RJ