Sou o teu Rei
Rei das palavras furtadas
Rei das gírias do seu amado
Rei da chuva da tristeza
Rei da lava da raiva
Rei da coroa de lata, pedra de emoções
Rei do reino esculpido por sua mente
Rei daquela paisagem criada por sua mão
Rei da terra queimada por sua mão
Rei da sua paz
Rei da sua raiva