Reflexão

Após ler alguns documentos

dentre literalmente milhares

baseados em alguns programas já extintos

enquanto outros continuam operativos

dentre dúzias, de fato,

e, refletindo nas variadas lendas

como também nos folclores

que essa sociedade mundial possui, de fato,

então cheguei a conclusão

que muitas dessas lendas tidas como mitos

como até mesmo a própria mitologia

pode muito bem ser real, é claro.

Porque, pelo menos baseado

nesses documentos preparados pela CIA,

vejo que realmente esse cosmo

tanto é inteligente como exótico

e, ainda realmente desconhecido

pelo menos por nós,

daí acharmos tudo estranho

como também esquisito

por sermos bebês em relação ao tempo

em que todos esses inteligentes seres

foram realmente criados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/06/2022
Código do texto: T7539658
Classificação de conteúdo: seguro