Fácil é me apaixonar por você, porém...
Fácil é me apaixonar por você, porém...
Não, não que eu esteja apaixonada...
Mas, pelo seu jeito digamos, só seu...
talvez, encantador
Poderia sim me apaixonar
No entanto, há tantos problemas a solucionar
Há tantos males a curar
Há tantos dilemas a minimizar
Há tantos sonhos a realizar
Que não sei, se por ora,
Essa ação iria conseguir concretizar
Eu poderia até dizer:
Sorte sua!!
Afinal, você não teria que satisfazer meus anseios
Ou minhas expectativas
Muito menos, agir com uma reciprocidade tal
Que acho que nesse momento você não poderia me dar
E também agora
Mais do que nunca...
Busco a cada dia,
A cada momento...
A pessoa que tanto se apaixona
E coloca tantos por aí no pedestal
Especial...se tornar
Afinal, se assim não fizer
Quem irá fazer ??
Você??
Ambos sabemos que isso
Não será possível
Dadas tantas circunstâncias
Que ficamos a nos encontrar
Enfim, poderia sim me apaixonar por você
Aliás, quem sabe até esteja...
Porém, porém...
Para seu azar ou sorte...
Por mim mesma
Pretendo a cada dia que passa...
Me apaixonar