Somente, por hoje, não me faça ranger os dentes
Somente, por hoje, não me faça ranger os dentes
Sim, com a minha estrutura temporo-mandibular
Praticamente totalmente comprometida...
Pelo menos, por hoje...
Evite que eu faça meus dentes ranger
Não, não posso mais carregar tantas culpas, tantos pesos, tantas cruzes
Especialmente que não são meus
Não, não posso mais me estressar com aquilo que
Poderia estressar qualquer mediano Ser
Não, meu tempo não é seu
Portanto, busco praticar
Minhas ações nesse meu tempo
Com o máximo de perfeição o possível
Para que não tenha que o mesmo ato refazer
Sim, se imponho os meus limites,
É para me fazer respeitar
Em um mundo em que
Parece que de tantas invasões
Tenho que me defender
Sim, até tento negociar
Com o que intuo
Com que estudo...
Mas, sinto que são poucos aqueles que estão dispostos a mesma ação exercer
Portanto, por uma questão de compaixão...
Peço encarecidamente
Que não faça os meus dentes ranger
Afinal, preciso do pouco que tenho das minhas articulações...
para falar
Para comer
E para meus Direitos...
Muitos mais que adquiridos
Exercer