Beijo de Eva
O belo rosto de Eva, é delicado no ventre
a nada na terra é igual, o dele é diferente
O belo no corpo em presente, é imanente
nesse corpo divino, o primeiro ente sente
O belo de uma voz de mulher, uno e gente
verso e inverso, juntos são transcendentes
O belo que brota, nele uma costela nacente
por isso o beijo dela, é quase todo diferente
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11