Conveniência
Há pessoas , que só te vê na conveniência
Não enxerga a tua essência
Para estas ..não te demores
Se afasta, te recolhe
Sentirás o peso da solidão, mas não "avexe" o coração
Os bons há de se conectar, evoluir e planar ...
A vida e curta para ser explorado
Sinta o dom de ser amado,acolhido e bem quisto...