PALAVRAS PERDIDAS...

Oportunidades perdidas,

sorrisos que se apagaram...

Noites que desnudaram

sangrando, palavras mal-vestidas.

Oportunidades perdidas,

olhos que se entristeceram

sonhos que se perderam

em histórias mal resolvidas.

Oportunidades perdidas,

tempo, em que o vento desorienta

e o coração afugenta,

A dor da palavra, ferida.

Oportunidade perdida...

LuciAne 26/11/2007

19:46

POESIA ON-LINE.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 26/11/2007
Código do texto: T753857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.