Chatear-nos, para quê ??
Chatear-nos, para quê ??
Tendo esses dias,
Literalmente, derramado lágrimas de sangue, de suor e de dor...
por algumas questões até físicas ou orgânicas, não nego...
Foi algo que, um pouco mais limpa disso tudo...
Fiquei a refletir ou a meditar
Afinal, Deus, na sua misericórdia divina
Apesar de nossos reiterados erros e vacilos,
Sempre nos mostra caminhos ou vias
Para que venhamos efetivamente a acertar
Por outro lado, o que o outros fazem
Ou deixam de fazer...
Cabe os mesmos, com todo cuidado, carinho e zelo
A si mesmos...analisar
E, assim, caminha a humanidade
Ou deveria caminhar...
Sem aborrecimentos, sem estresses, sem chateações
Até porque temos que canalizar nossa energia
Para tantas questões difíceis, complexas, verdadeiras crises...lidar ou liderar
Afinal, como temos visto ultimamente
Ou vivido...
Um verdadeira gestão ou gerenciamento de difíceis crises
todos, sem exceção...estão sendo obrigados a encarar
Um mundo em que até os mais invisíveis...
Tem sua importância e destaque
Aliás, sem muitos deles
Não sei até que ponto tantas estruturas iriam caminhar
Portanto, acho que deveríamos economizar nossas chateações
Para o que deveríamos sim economizar
E, assim, até podemos, quem sabe...
Nos momentos que deveríamos nos permitir ium pouco de paz e alento...
Curtir e aproveitar