Gritando em silêncio
Mesmo em silêncio eu grito
Aos quatro cantos ecoa minha voz
Ultrapassado até o infinito
Às vezes o que eu digo vira meu algoz
Palavras são muito traiçoeiras
Quando o ouvinte não pode te entender
Mesmo que a voz seja verdadeira
O má compreensão poderá a distorcer.