Menina sonhadora

Menina simples do interior,

Sonha com a felicidade,

Seu coração é bondoso

E cheio de humildade.

Seus sonhos são tão grandes,

Sonha em ser reconhecida pelos seus textos,

Já pensou ser do nordeste e ser reconhecida como escritora?

Oh menina,

Só quer uma oportunidade,

Se não a ter terá que guardar seus sonhos a sete chaves,

Pois o sonho de se tornar escritora

está muito longe da sua pobre realidade.

Anye
Enviado por Anye em 14/06/2022
Código do texto: T7537735
Classificação de conteúdo: seguro