Sinceridade
Quando alguém quer conversar,
pede para ouvir a verdade.
O mais correto a fazer,
é falar com sinceridade.
As vezes parece difícil,
outras pode doer.
Mas, precisamos não só criticar,
também ajuda oferecer.
Pois, é um amigo nos pedindo um conselho,
muitas vezes, expondo sua vida,
Um ser que nos tem confiança,
procurando de um problema a saída.
Ser sincero, além de um ato bonito,
é a melhor forma de ajudar.
Aos amigos que estão conosco,
a quem dissemos amar.