* A LOUCURA QUE SOMOS
Båos dias! Apesar de ... Ieu sô doido de peda! E tu??? rs! ✌
Oi! Uns mais, outros menos. Xrs.
A LOUCURA QUE SOMOS
"De perto ninguém é normal"
A loucura vê!
A loucura opina!
A loucura deseja!
A loucura goza!
A loucura ama!
A loucura pensa!
A loucura é louca pela vida!
Que história é essa de dizer
que a loucura é somente louca?
"Cada um sabe a dor e a delícia de ser o
o que é"