Seguir em frente
Seguir em frente
E jamais desistir
Sou chapa quente
E aquilo lá vou consegui
Capacitado eu sou
Disposição de sobra
O mundão me testou
Mas sigo na vitória
De mente erguida
Eu tô ligado q n é fácil
Dou a volta por cima
Me esquivo de obstáculos
Me vigiando, tô de vigília
Só eu sei oq passa aqui
Na mente são várias fitas
Me superando, pois tudo passa
Busco me redimir
Seguindo uma nova etapa
A caminhada é dura
O mundo foi cruel
Trago verdades cruas
Relatando no papel
Sou mente forte
Mesmo difícil lidar
Sempre ligeiro no bote
Eu não vou me abandonar