Mulher
A mulher é plural, é singular.
Todas as mulheres habitam
Na mulher que ela é,
una, enigmática, indivisível.
Se queres amá-la, ame-a assim
Sem nada tirar e nem pôr,
Pois a essência de sua beleza
Reside na natureza do seu ser.
Alvaniza Macedo
13/07/2022
Imagem: Pixabay