Escuridão

Aquele momento que tudo se cala

No barulho da nossa mente.

Janelas fechadas, portas fechadas.

Solidão.

Ouvia-se somente o som dos pensamentos.

Por um momento, sentir a calmaria poderia ser bom.

Mas até que ponto o silencio calaria as nossas inseguranças?

Dentro do quarto ouvi centenas de barulhos e quis calar eles para sempre.

Desejei que eu dormisse e não visse mais o sol.

Abri os olhos e senti todas as lágrimas penetrando profundamente a minha pele.

Como estar em casa poderia me aprisionar?

Fui tomada por uma onda obscura.

Tentei ver a luz

Tudo era embaçado.

Hoje vejo toda a escuridão por pequenas brechas.

Forço as janelas para que não entre.

Brenda Küster
Enviado por Brenda Küster em 13/06/2022
Código do texto: T7537057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.