Ao invés de perder o tempo me odiando...
Ao invés de perder o tempo me odiando...
Justo nos Dias dos Namorados
Resolvi escrever esse singelo textinho
Afinal, em meio a tantos dias de ódio
Parece que, pelo menos, um dia
Sobre amor, todos resolveram escrever
Ou nas redes sociais declarar
Mas, sim...
Ao invés de perder seu tempo me odiando
Seja pelos meus trejeitos
Seja pelos erros mais que humanos
Seja pelo que me define
Tente, ao menos hoje...
A você mesmo se amar
Busque melhorar a si mesmo
Olhe em você
Com todo cuidado e zelo
O que pode vir a melhorar
Ao invés de me odiar
Dê afeto a si mesmo
Escute aquela música
Que há tempos não escuta
Ou aquele lindo Sol
Fique a tomar
Ao invés de me odiar
Use aquela roupa que comprou recentemente
E nunca se deu a oportunidade
De usar
Ao invés de me odiar
Coloque aquele confortável tênis
E no meio da mais linda natureza
Fique a caminhar
Enfim, ao invés de me odiar
Que venhamos e convenhamos
Pode ser uma perda de tempo...
Porque em muitos aspectos não irei mudar como tanto quer...
Ame-se!!!!
E, quem sabe, assim
O seu foco para si pode sim direcionar