Talvez...
Talvez, não fosse a hora certa
Por ser noite ou por ser tarde
Pelo barulho que desconcerta
Por esse desnecessário alarde
Talvez, seja canseira dos olhos
Pelas horríveis noites insones
Ou pelas massas e os molhos
Ou pelo vinho, uvas e as flores
Talvez, o sentimento guardado
Palavra não dita, teor admirado
Poesia bendita, escrita em tinta
Tatua teu coração; apenas, sinta...