Escabroso
Arremesse os meus sentimentos em um vale de água doce,
onde meu coração se torne salobra,
com a mistura salina e não consiga mais te amar!
O desejo irradiante domina minha mente,
mas luto contra seus lábios escuro,
cheio do abismo e da perdição do calor do teu corpo.
O teu olhar cheio de escuridão,
me deixa perdido na fenda da noite,
lembranças são trazidas com longos sorrisos e ao mesmo tempo a dor do amanhã.
Oh, minha alma!
Fique em paz para um novo, novo horizonte de pecados escabroso,
porém tema pelo erro e se arrependa.
Autor: Alves, Diego da S.