Poesia - Publicada no livro (Desejos Ocultos).
Eu não me importo.
Qual é a sua preferência sexual.
Quem tu és.
De onde vem.
E para onde tu vais.
Só sei que:
a semente da libertinagem está em você.
E com certeza ela foi esquecida ou
até mesmo perdeu-se dentro de você.
Eu sei que você sente o fluxo da luxúria.
Aguçando sua libido que surge de
dentro de seu ego.
Um fogo que vai ascendendo
o desejo carnal na pele, tomando posse do seu corpo.
Trazendo-lhe a umidade do prazer sentido.
Nesse contexto:
Permita-se!
Libertar!
Esta devassidão carnal existente em você.
Ouse-se!
A vivenciar profundamente essas emoções
contidas em seu ser!(...)
___ poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 11/06/2022
🇧🇷 - São Paulo / Brasil.