@@ NÃO CONFIÁVEL @@
Não confiável
Há quem não goste de poemas,
como há quem não goste de café.
Há sim, quem não goste da lua,
como há quem não goste de sol,
ou de perambular pela rua.
Há quem não curta o arco-íris,
nem o mar ou o arrebol.
Há quem da caixa pegue
apenas um Bis!
Sim, há!
Mas não há como confiar
neste infeliz.