RECEITA PERFEITA !

Conhecimento é sempre bom

Aliás, é mais que bom,

É ótimo !

Porém, deve sempre vir acompanhado

Acompanhado pelo “bom senso”

Se vier sozinho, pode levar à conclusões equivocadas

Às vezes, produzir verdadeiros desastres !

Binômio perfeito, conhecimento e ”bom senso”

Regra esta nem sempre observada

Talvez por isso tantas decisões erradas !

Para obter conhecimento basta estudar

Mas, bom senso só chega com a experiência e a maturidade

Conselhos errados,

Na hora errada,

Podem levara sérios reveses

Muitas vezes até à guerras !

Tudo fruto de um desequilíbrio

Frequentemente, excesso de um suposto conhecimento

Entremeado com falta de bom senso

Prepotência . . .

Receita Perfeita: Uma medida de conhecimento

Uma "pitada" de bom senso . . .

Misture tudo e leve ao forno brando

Em 30 minutos seu bolo estará pronto e ficará perfeito !

09/06/22 Jota Amaral