O idiota
Esperam o pior de todos
E esse esperar é previsão
Demonstrada por empírica ilusão
A de pensar o como se daria, então
O possível é certeza.
Sabem por saberem,
Sujeitos que sabem sabem,
Por que? Por que sim.
Bobos não são, os sujeitos sabem,
Afinal sabem eles que sabem,
Pois bobos não são.
Enganar-me? Eu sujeito sábio,
Sábio por saber que saibo,
É assim e desta forma!
Bobo não sou...
Saibo por tudo isto em mim ser,
Mas vou fingir enquanto julgo
Ao esquecer minha pútrida boca,
Afinal, eu sei e não são tão bons quanto eu,
eu, bem, eu, pois afinal,
Sou o sujeito que sabe.
Nomeio, imputo e é isto,
Pois sabem que não podem me enganar,
Eu o sujeito que sabe.
Ei! Ei! Ei!
Eu não sou tolo,
Rsrs
Sabes que eu sei...