Alma Errante!
Ilumino-me com a luz
da poesia em minh'alma.
Na privacidade dos meus devaneios.
Elas são criadas e coloridas
com as cores do arco-íris.
Que no meu coração eterniza-se.
São leves toques de notas musicais
refinadas em um instante de nudez,
depois de despir minhas emoções.
São escritos de amor.
Com uma sensibilidade que
é sentida nas profundezas d'alma.
Em momentos de romantismos,
com uma sensualidade extremamente refinada,
minha intimidade é intensa.
O que desperta minha libido.
Em meu ser ocorrem reações puras.
De uma alma errante luxuriosa e primitiva de ser!(…)
___ poetisa: Raquel Silva - (RS).
Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️
Postagem oficial - 10/06/2022.
🇧🇷 - São Paulo / Brasil