Felicidade...
SoniaS
Flocos de felicidade
pairam no ar...
Quem estiver precisando
É só olhar pra cima
E pegar seu floquinho...
Felicidade é assim:
Despejada aos pouquinhos...
Quem quiser estar juntinho
Tem que acertar os caminhos...
Nada é dado de graça.
Precisamos cuidar dos pensamentos...
Juntar com os irmãos do caminho.
Felicidade só é completa
Quando se cuida também dos outros destinos!