Prometo continuar

Prometo ser alguém melhor,

Sorrir mais,

Cuidar mais de mim,

Ser paciente,

E dar valor a vida.

Prometi não chorar,

Só não sei se irei cumprir,

Pois, tem dias que a saudade

invade o meu peito

Sem nem eu ao menos permitir.

Prometi continuar,

E irei cumprir essa promessa,

Mesmo nos dias em que a

Melhor solução pareça ser

desistir.

Eu honrarei o seu nome,

Pois, orgulho-me de quem tu foste

aqui na terra, a tua força era a sua maior qualidade e

eu herdei ela.

Anye
Enviado por Anye em 09/06/2022
Código do texto: T7534352
Classificação de conteúdo: seguro