Libertas
Haveria um poema de libertação?
um encantamento para trincar grilhões
talvez num sonho, na imaginação...
Ou cadeados tirados de furados tendões...
Mas as cabeças e estômagos estão aprisionados
Pela necessidade?! Não... não serão gados...
Talvez... Talvez, possam ser LIBERTADOS...