A PUREZA DA ALMA ALMA EM AÇÃO (CPP)
09/06/2022
A pureza da alma está na ética e honestidade
Em cada sentimento vivido e refletido na empatia
Quando buscamos e desejamos a felicidade
Quando desejamos que cada um tenha a sua alegria
Quando torcemos pela vitória do outro de verdade
Sem fazer ou desejar qualquer praga ou infelicidade
Cada um tem o seu jardim da vida para cultivar
E seleciona as mais belas sementes livremente
Vamos cuidando, esperando a seara da vida brotar
Colher lindas flores, respeitar os espinhos salientes
Sentir o perfume da vida, cada momento saborear
Seja qual a planta ou árvore vai brotar a semente
A pureza da alma nos convida a ver sempre cada lado
Pois a gente acerta, mas podemos também até errar
Na dualidade da vida as vezes ficamos até equivocados
Mas a busca pela verdade será sempre um jeito de acertar
Melhor refletir muito para não deixar o coração machucado
Não ter medo de avançar, refazer ou até de recomeçar
Podemos levar a paz em cada lugar frequentado
Levar um sorriso de boas-vindas não custa nada
Fazer preces de luz para que o mal seja afastado
Seguir em frente sem temer perigos na jornada
O que vale são os bons sentimentos condicionados
Pois a justiça Divina protege a nossa caminhada
Andando no bem, vamos tecendo nossas vidas
Não importa aonde vamos, as portas estarão abertas
A fé sara toda tristeza, protege e cura toda ferida
A gente caminha com a alma mais livre e desperta
A verdade da vida faz a escolha da alma a preferida
Andar na ética e honestidade ajudam e sempre se acerta
Pois estar em sintonia Cósmica é buscar Deus do coração
e trilhar no amor.
VIVER CADA MOMENTO BEM VIVIDO É SABER VIVER...
(Norma Ap Silveira de Moraes)