Poesia - Publicada no livro (Desejos Ocultos).

Nas gotas de orvalho da manhã.

A leve brisa do vento.

Faz-me exalar o cheiro do desejo.

Que é absorvida pela minha ânsia sofrida.

Através das curvas do prazer obscuro do meu corpo.

Eu viajo pelo mundo ilusório da luxúria.

Com coragem e bravura.

Sempre em busca da sobrevivência das emoções.

Resultante da labuta diária, que universaliza-se

entre as paixões de ser.

Única de uma alma sedutora.

É vitoriosa dentro do seu mundo

de amor por si mesmo.

Contextualizando-se,

em um amor próprio de seu ser!(...)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Direitos Autorais Reservados®️ ✍️📖✍️

Postagem oficial - 09/06/2022

🇧🇷 - São Paulo / Brasil.