DESPERTANDO A ALMA

Amanhece o dia...

Desperta meu ser

Com muita alegria

Para bem viver

Na estrada da vida vou seguindo

Em meio a surpresas e emoção

Construindo meus sonhos e agindo

Visando sua pronta realização.

Com fé em Deus levo minha jornada

Buscando sempre evoluir

Com erros aprendo de forma velada

Como melhor eu devo prosseguir.

Jonilson Bogéa.·.

Porto Franco-MA, 09.06.2022

Jon Bogéa
Enviado por Jon Bogéa em 09/06/2022
Código do texto: T7533869
Classificação de conteúdo: seguro