Nem tente
Não tente entender a minha dor
E nem saber o pq dela
Eu sei que não tenho motivos para ficar assim ou sentir isso.
Mas é algo que não escolhi
Não sei pq me sinto assim.
Uma tristeza profunda
Uma dor imensa
Um desânimo sem fim
Pensamentos vãos, tristes,
De incapacidade, até mesmo fúnebres.
Um choro descontrolado
Sentimentos variados.
Quando ver que não estou sorrindo,
Não fale nada
Se possível, me abrace
E diga mesmo que apenas por pensamento
Que tudo ficará bem
Que está ali comigo
E qdo eu me sentir confortável
Apenas escute as lamúrias de um ser entristecido.
Escute o meu soluçar
Pois é assim, que me acalmo
E caso eu não consiga, respeite meu silêncio.