Das coisas que havíamos prometido
De tudo o que escrevo
É acerca de meu sentimento
Hora momentâneo
Hora que me desacerto
Algumas coisas
Por mais que próximas
Já não oferecem outras chances
E as consequências logo parecem revanche
A cada instante
Me lembro das promessas que fiz
Das juras que ofereci manter
Mas lembrar faz querer mudar o que se foi
Talvez seja esse nosso destino
Você segue, eu sigo seguindo
Você vive, eu vivo mentindo
Para meus próprios sentimentos
Talvez se esconder seja a melhor opção
Não lembrar do ocorrido
Mas estamos vendo então
Das coisas que havíamos prometido