Noite de lua cheia
Título: Noite de lua cheia
Autora: Poetisa Sol De Souza
Noite de lua cheia,
Causando muitas inspirações.
Sonhos ainda não realizado.
Talvez jamais serão concretizados.
Na claridade da lua,
Viajo entre as estrelas,
Que com seus brilhos
Iluminam meus pensamentos.
Sonhos que haviam se dispersados,
Voltam gradualmente em meus pensamentos
Mesmo sem eu querer,
Mas, é somente mais um sonho e nada mais.
D.A.R.L. 9.610-1998